Unsere Spezialitäten

Natürlich hausgemacht.    

Opa-Markus-Brot

Kräftig-aromatisches Brot nach überlieferter Original-Rezeptur unseres Firmengründers. In reiner Handarbeit hergestellt aus hauseigenem Roggen- und Weizensauerteig.

Kugelauge

Verführerisches, luftiges Hefegebäck. Ein Genuss mit süßem Belag oder einfach pur. Zum Frühstück oder für zwischendurch.

Gripsy

Kerniges Brötchen mit Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen. Geröstete Erdnüsse sorgen für ein vollmundig nussiges Geschmackserlebnis.

Dinkelkorn-Seele

Saftig, mit hochwertigen Inhaltsstoffen von Dinkelmehl, selbst gekochten Dinkelkörnern und Leinsamen.

Provence-Baguette

Französisches Landbrot aus Weizenmehl. Eine rustikale Kruste umgibt die saftige Krume mit mildem Sauerteigaroma. Ideal zu mediterranen Gerichten oder beim Grillen.

Oma Emilies Napfkuchen

Feinster Marmorkuchen wie zu Großmutters Zeiten, mit dunkler Schokoladenkuvertüre zart umhüllt.

Schlesisches Landbrot

Eine Spezialität, die es nur freitags gibt. Das Schlesische Landbrot ist ein würziges 1,5 kg Roggenbrot. Unser natürlicher Roggen-
sauerteig verleiht ihm eine kräftige Note.

Brauer-Brot

Herzhaftes Weizenmischbrot mit leichtem Bieraroma. Hergestellt mit Biertreber und dunklem Weizenbier. Ideal für eine zünftige Brotzeit.

Ecki

Knackig-krosses, locker-leichtes Weizen- brötchen mit Weizengrieß auf der Kruste und saftiger Krume. Unser hauseigener Weizensauerteig sorgt für ein angenehm mildes Aroma.

Genetzter Laib

Unser ausgezeichnetes „Goldstück“. Traditionell nach einem bäuerlichen Rezept in reiner Handarbeit hergestellt. Qualität, die überzeugt.